您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 十万个冷笑话再掀波澜?《龙之谷》刺客大乱入!

十万个冷笑话再掀波澜?《龙之谷》刺客大乱入!

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-10-05 00:00:00

  摘要:新职业“刺客”尊享独家永久坐骑,新服人气超火爆!

  新职业“刺客”尊享独家永久坐骑,新服人气超火爆!

  爱心新宠“功夫小熊猫”,萌死人不偿命!

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  十万个刺客:http://act.dn.sdo.com/cartoon/

  漫画征集活动

  还记得十万个冷笑话中金刚芭比般的哪吒吗,抑或是前赴后继不停扑街的葫芦娃?如今十万个冷笑话的角色队伍将继续壮大,《龙之谷》刺客职业大乱入,让剧情的走向更令人意想不到!《龙之谷》发布全民画师征集令,征集关于刺客的创意漫画。当《龙之谷》刺客遇上十万个冷笑话,又会发生怎样天马行空的故事呢?令人期待!而参与投稿就有机会获得iPhone 5s,让你的创意发挥成为你最坚挺的“生产力”!

  哪吒