您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 《龙之谷》七大好职业PK中国七大好声音

《龙之谷》七大好职业PK中国七大好声音

作者: 盛大官方来源:盛大官方发布时间:2013-10-07 00:00:00

  摘要:而今夏备受关注的选秀节目《中国好声音》中也有几位人气实力俱佳的选手与《龙之谷》七大职业高度契合,究竟是谁呢?让我们一起揭晓吧!

  随着《龙之谷》首个男性新职业刺客的重磅发布,目前已有七大职业在阿尔特里亚大陆上共同演奏着绚烂的大时代乐章。而今夏备受关注的选秀节目《中国好声音》中也有几位人气实力俱佳的选手与《龙之谷》七大职业高度契合,究竟是谁呢?让我们一起揭晓吧!

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  刺客——余俊逸,冲锋陷阵的黑马

  90后选手余俊逸虽然没有丰富的舞台经验,却在一出场就以一首深情演绎的《眼泪》打动了导师的心。正如《龙之谷》中的刺客职业,英气逼人的外表下隐藏着不容小觑的实力,俨然阿尔特里亚大陆上的一匹黑马。