葫芦娃附身!《龙之谷》刺客与二次元合体

来源: 盛大官方 |作者: 盛大官方 |2013-10-10 12:01:31

  摘要:《龙之谷》与有妖气强强联合,火热征集刺客合体漫画。

  3D清新竞技动作网游《龙之谷》一直以来以萌系有爱的游戏画面著称,吸引了大批动漫粉丝,更与动漫结下了不解之缘。《龙之谷》也从不缺少有才的玩家画师,用画笔绘出二次元的游戏世界。此次,《龙之谷》与有妖气强强联合,火热征集刺客合体漫画。

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新职业刺客尊享礼包>>>>

  目前,网络上的各大手绘漫画大师们都拿出了自己的独门画技,产出了各种令人无法直视的关于刺客的搞笑漫画。极品男女版、熊猫nono版、粥粥女王版、欧巴鸡霸版、小幺鸡粗糙版、小紧紧土豪版等等,《龙之谷》新职业刺客的合体正向着无限的可能逐渐延伸……

  十万个“刺客”:http://act.dn.sdo.com/cartoon/

  刺客合体大赛

  看过大神们的合体版刺客后,有妖气的粉丝们迫不及待的献上了《十万个冷笑话》与刺客的合体,太2真人和葫芦娃以节操满地的方式纷纷出镜。出乎大家意料的是,最受欢迎的配角不是女王大人,竟然是那神奇的炼丹炉电饭煲。果然,观众们的口味越来越重口味啊!

  葫芦娃版刺客

  看这葫芦娃附身的刺客,难道这才是集齐七个龙珠召唤的帅哥?!这霸气外露的造型,即使是女王大人也要甘拜下风。

  小暧昧

  自从被周杰伦代言后,太2真人的人气就直线飙升。这不,真人已经开始谋划收刺客为三弟子了,不过……谁二谁才答应啊!