您现在的位置:首页 > 新闻资讯, > 奢华优雅 《龙之谷》白色九尾狐荣耀登场

奢华优雅 《龙之谷》白色九尾狐荣耀登场

作者: 盛大游戏官方来源:盛大游戏官方发布时间:2013-11-07 11:34:14

  摘要:《龙之谷》11月7日奢华上线,更有精彩活动同步更新,让《龙之谷》11月热闹非凡!

  要说目前《龙之谷》人气最高的坐骑,那一定非九尾狐莫属了。先前只有“高端黑”版本和“土豪金”版本的九尾狐就已经在谷迷玩家中斩获了一定的人气,当“东北银”九尾狐正式登场后,人气指数直超iphone 5s!《龙之谷》白色九尾狐荣耀登场,上演低调的奢华,尽显优雅姿态。不仅有明亮的发光效果,还兼具攻击和穿越的技能,堪称《龙之谷》九尾狐中的白富美!《龙之谷》11月7日奢华上线,更有精彩活动同步更新,让《龙之谷》11月热闹非凡!

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

  领取178《龙之谷》新手卡>>>>

  优雅白色九尾狐:http://act.dn.sdo.com/20131107jwh/

  挺拔身姿

  外形亮眼,自带发光效果闪耀全谷

  挺拔的身姿、犀利的眼神、气派的毛发,都让九尾狐这个新登场的坐骑成为了众多谷迷眼中的焦点。而与黑色九尾狐和黄色九尾狐不同,《龙之谷》白色九尾狐坐骑在夜间会浑身上下都发出幽幽的白光,在黑夜中就犹如自带皎洁的明月,气质优雅高贵,更显得颇具灵气。有了如此闪亮的坐骑,亮瞎全谷玩家的钛合金双眼。

  跑动中的白色九尾狐

  穿越技能,在时空中完美跳跃

  《龙之谷》玩家们在骑上了白色九尾狐之后,移动速度就能增加70%,享受飞一般的感觉。除了加速前进之外,白色九尾狐还有独特的“穿越技能”,在跳跃中就能完成时空穿越,酷到没朋友!当闪着幽灵般白光的白色九尾狐处于穿越状态下,仿佛幽灵再现的情景一定能让不少小伙伴们瞬间惊呆。

  霸气外露