龙之谷全新坐骑登场 《龙之谷》修艾尔烈风之龙

来源: 盛大 |作者: 盛大 |2014-03-12 18:44:12

 让女生们“为所欲为”的女王节即将到来,《龙之谷》特别在今天更新的新版本中推出了全新坐骑修艾尔烈风之龙。帅气非凡的外表、超级实用的功能,修 艾尔烈风之龙必将成为席卷《龙之谷》的人气坐骑。想要拥有修艾尔烈风之龙,可以开启钻石潘多拉之心获取【修艾尔烈风之龙交换券】,拥有心爱的新坐骑就是那 么简单。

全新坐骑登场 《龙之谷》修艾尔烈风之龙

  帅气的铠甲,明眸双眼洞悉一切

  《龙之谷》修艾尔烈风之龙一出场,几乎吸引了所有谷迷玩家的注意。全身的鳞片由白色与淡褐色相间组成,仿佛大理石般的纹理更加显得气质高雅。锐 利的爪子和牙齿霸气外露,俨然是最强坐骑的代言人。而修艾尔烈风之龙还帅气地身披铠甲,带来丝丝寒意令人望而生畏。不过,修艾尔烈风之龙最迷人的则要数宛 若锆石般的双眸,明亮却又那么的犀利,让人一眼难忘。如此帅气又充满个性的新坐骑,相信一定能第一时间吸引众人艳羡的目光。

全新坐骑登场 《龙之谷》修艾尔烈风之龙

 多功能新坐骑,带你领略滑翔的感觉

  作为《龙之谷》最新推出的坐骑,修艾尔烈风之龙在功能上也没有让玩家失望。除了能增加70%的移动速度之外,由阿努阿兰德的精灵们驯养的龙还具 备了各种实用技能。如果你想体验一把“翱翔天际”的感觉,那么修艾尔烈风之龙所拥有滑降功能就能带你领略一把乘着风下降的快感。而作为谷迷玩家的左臂右 膀,《龙之谷》修艾尔烈风之龙还拥有发射气息的功能,助力玩家冒险。

全新坐骑登场 《龙之谷》修艾尔烈风之龙

  超豪华全系坐骑,现已全面开启

  想要拥有《龙之谷》新推出的修艾尔烈风之龙?谷迷们通过开启钻石潘多拉之心后有概率获得,在当前版本中,就算是单倍爆率,也有机会一次就获得两张【修艾尔烈风之龙交换券】哦!如此给力的事情,你还不赶快一试身手?

全新坐骑登场 《龙之谷》修艾尔烈风之龙

  《龙之谷》修艾尔烈风之龙新登场!在这个一年一度最霸气自由的“女王节”期间,坐上修艾尔烈风之龙,你就是整个阿尔特里亚大陆最帅气的存在!