龙之谷大电影亮相电影推介会 七月或将上映

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-12 18:49:45

  2014春季电影推介会日前在厦门举行,3D动画电影《龙之谷》首度亮相。该片由两位好莱坞制片人比尔·伯顿(《功夫》、《歌舞青春》系列、《谍 中谍3》制片人)和格兰特·梅杰(《指环王》三部曲、《金刚》、《绿灯侠》艺术指导)联手中国导演宋岳峰历时两年打磨,完全按照全球市场的标准来要求故 事,为剧组带来真正意义上的国际化。

  《龙之谷》讲述了一个爱与勇气的故事。邪恶的黑龙再度觉醒使得大地生灵涂炭,男主人公的家园造到了严重的破坏,幸存下来的主角誓言将通过正义和勇气,与众英雄一同消灭一切黑暗势力,重建美好家园。此次曝光的概念图,也展现了黑龙决战,以及皇宫广场阅兵的场景。

  曾凭借《指环王》获得过奥斯卡最佳艺术指导的格兰特·梅杰,为《龙之谷》建立了不同于好莱坞电影的视觉体系。导演宋岳峰说:“故事建立在西方奇 幻文学世界观设定上,梅杰跟中国制作团队一起,寻找将东方元素融入这个故事的方法。最终确定了明快的美术风格和偏可爱的人物设定,赋予了整个故事独特的生 命力”。

  3D动画电影《龙之谷》计划将于2014年7月31日上映。

龙之谷大电影亮相电影推介会七月或将上映