你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

来源: 盛大 |作者: 盛大 |2014-03-12 18:51:48

你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

  2月14日已经过去,而3月14日白色情人节正一步步向我们走来。那些刚刚坠入爱河抑或是正在热恋的情侣们,对于这个浪漫的节日充满了重视,即 将制造自己的浪漫回忆。而在《龙之谷》中,也有许多拥有着特殊浪漫回忆的玩家情侣们,他们的故事绝对会让不少玩家心生羡慕。在这个浪漫时分,《龙之谷》向 全谷玩家征集浪漫故事,最佳情侣不仅将获得官方认证情侣证书,还有机会前往上海留下唯美情侣照,记录下永恒的浪漫时光!

你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

  3月14日白色情人节,谷迷玩家也现充

  白色情人节对于很多玩家来说,可能还比较陌生。这个源于日本的节日曾一度被传说是糖果制造商的阴谋,但是却又以迅雷不及掩耳之势成功地成为了情 侣们又一欢度佳节的“借口”。在3月14日白色情人节,不少《龙之谷》玩家中的情侣们将相约线上,通过自己独特的方式,享受属于他们的二人世界。

你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

  关于两人之间的浪漫点滴,与千万谷迷共同分享

  作为《龙之谷》玩家千万家族成员的一份子,浪漫的故事又怎能独自享受这份甜蜜的喜悦呢?《龙之谷》特向谷迷情侣玩家征集两人之间的浪漫故事,无 论是过去已久的,还是最近发生的,只要你觉得够浪漫,就可以报名投稿,将你们之间的故事与千万谷迷分享。在3月14日白色情人节,还有很多谷迷孑然一身, 你所投稿的浪漫故事也许就会成为他们向往爱情的美好原动力!

你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

  官方认证情侣证书,樱花树下美好留念

  参加《龙之谷》浪漫故事征集活动,就有机会成为官方认证情侣,获得官方认证情侣证书!最佳情侣不仅将成为全谷的浪漫传奇,成为众多谷迷玩家艳羡 的目标,还将获邀前往上海,在浪漫的樱花树下拍摄一组唯美的情侣照,为自己的浪漫回忆再填新故事!3月浪漫春心初动,你也能制造更美好的回忆!

你就是浪漫传奇!龙之谷浪漫故事大征集

  你就是浪漫传奇,《龙之谷》浪漫故事大征集!只要是谷迷玩家情侣间的浪漫故事,就能投稿,樱花树下的浪漫写真也许就是你的囊中物!Show爱行动即将开启,敬请期待哦~