拾起被抛弃的职业 龙之谷圣骑士PVE加点

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-28 17:54:55

  《龙之谷》中的圣骑士是一个十分坎坷的职业,在当初刚出二转时,因为没有双40大这个设定,所以玩贤者的有85%以上都是转圣骑的。自从出了双40大后,圣骑士地位一度下跌,从最初风光的圣骑士到后来的“剩歧视”,圣骑士就好比一个瞬间破产的富豪。

  后来,圣骑士经过技能修改后已经重新崛起,刷好盾的话就能做到全程蛋壳,蛋壳能吸收的伤害十分巨大,圣骑士的地位也终于重新提高了。对于圣骑士的加点基本都不会有很大的改变,小编就在这里分享下自己的加点。

拾起被抛弃的职业龙之谷圣骑士PVE加点

  首先是牧师页的,被动技能不用多说,浮空、荆棘、力量掌握和侧滑全部点满,精神掌握点1出前置就行了,精神训练点3,考虑到现在出了光怒,但是队伍里面如果没有光怒还是很难办的,所以精神训练还是点3来提高持续作战能力。

  主动技能里,连锁闪电一直有个争议,有人推荐点高,有人推荐点低,但是小编我玩了很久后发现一般对BOSS来说连锁能中两个基本已经很不错了,并 且范围也不远,硬直还很高,所以小编决定点1;接下来就是治愈,这个不用说了,必须点满;还有就是盾挡,盾挡的话因为固定持续时间是20秒,所以本身就有 限制,外加玩圣骑不可能扛到死的,本身就需要躲避怪物技能,所以点9就足够了。

拾起被抛弃的职业龙之谷圣骑士PVE加点

  在《龙之谷》贤者页面里,挑衅点满,点满后的挑衅持续时间已经完全足够了,这就省下了以前一个技能纹章的位置,自动格挡点6出前置,自动格挡改了后小编就不再对它抱希望了……点出前置就行。

  接下来就是最大的重点“虔诚”。虔诚这个技能就相当于持续时间内无限盾挡,但是它也有一个最大的坏处,那就是不能跳,“不能跳”在以前可能不算什 么,但是对于现在的《龙之谷》来说,“不能跳”可能就意味着死亡,比如沙漠龙幽灵花的跳台,绿龙的虫潮,这些都是需要用跳跃来回避的,许多人可能说只要计 算好时间这些都能避免,但实际上现在的BOSS很多技能都能破盾,而虔诚在防御状态下还不能移动,就算点出EX也只能缓慢移动,而取消防御状态后虽然移速 正常,但是还是不能跳跃,所以虔诚这个技能在很大程度上都被限制了,小编在这里只能遗憾的说,点1吧,在BOSS放小技能连击时刷盾用吧。

  神圣断言是圣骑的主要输出技能之一,圣骑在有能盾挡的情况下神圣断言就是一个输出技能,点出EX后格挡成功时释放技能还有无敌时间,并且技能还是远程攻击,伤害也不低,所以小编将神圣断言点满。

  神圣惩戒是个好技能,点出EX后更能持续性的对周围的怪物进行攻击,它配合钢铁之轮还能对BOSS进行一个反伤效果,点满能加大反伤额度,钢铁之轮成长非常低,但是点5是因为持续时间,虽然成长低,但是本身效果太厉害了,点高增加持续时间吧。

  神圣之锤是圣骑最常用的技能,但是它的成长并不高,所以点1用作平A时增加伤害用,破甲点满,附加的伤害增加效果不是盖的。

  重击是圣骑输出最高的两个技能之一,本身又帅气,果断满,盾冲点1逃命赶路用。

拾起被抛弃的职业龙之谷圣骑士PVE加点

  圣骑士页面没什么好说的,守护者姿势,俗称蛋壳,点满有强大伤害吸收数值,必满,正义撞击,圣骑第二个最高伤害技能,点满,其它的各种EX都点出来。

  纹章选择:

  纹章的选择就是:生命,健康,巨熊,破坏,铁壁,帷幕,致命,疾风(如果你经济方面承受得起,疾风可以换成最终)。

  技能纹章:神圣化身减CD,治愈减CD,重击加伤害,盾挡减CD。

  技巧首饰:

  技巧首饰这一栏如果你选择S级或L级首饰,那可以不必看下去。

  技巧首饰方面,项链选择守护者姿势。耳环选择治愈。

  双戒指有3个选择,看你个人喜好问题,分别是正义撞击,挑衅和神圣断言,不过点满挑衅后CD是10秒,持续时间是16秒,也就是说如果你不小心断挑了还是有6秒的持续时间,所以戒指可以选择正义撞击和神圣断言。

  最后小编在这里明确的表明一件事情,《龙之谷》的圣骑职业本身是个辅助,是个T,他的输出技能是用在BOSS技能之间的空隙或者是在BOSS发 呆时加大输出量的,并不是说圣骑就必须要攻击,对于圣骑的首要任务就是“活下去”,圣骑只有活下去了才能吸收BOSS的伤害,才能为队友提供一个良好的输 出环境。

拾起被抛弃的职业龙之谷圣骑士PVE加点