龙之谷影单刷加点 附梅莫里亚PART3心得

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-28 18:04:11

  最近有好多人带P12,价格越压越低,惨不堪言,P3是带人赚钱的好途径,P3并不是战士游侠的天下!

  P3的难点应该就是沙虫的地狱炸弹和刚开始的打墙踢桶子,打墙见视频。

  地狱炸弹小地图10点,2点,6点的三个炸弹,科普一下,在沙虫撞到地狱炸弹上的时候,直接打爆炸弹是不会团灭的,视频上我用的是扇之刃1HIT打一个,爆发狂镰飞镖打一个,最后个炸弹直接打爆。

  不过这是要看本身装备的,致命最好要满,否则暴击不稳定,很容易悲剧,不过也可以致命奇低基本不暴击,这样就可以用起始边缘去打地狱炸弹了。

  打地狱炸弹看下本身输出去确定技能,参考技能是扇之刃1HIT,爆发狂镰,飞镖,起始边缘(不出EX低等级或者装备输出低或者暴击0选择)(位移打击)火焰核心,艾琳技能等。

龙之谷影单刷加点附梅莫里亚PART3心得

龙之谷影单刷加点附梅莫里亚PART3心得

龙之谷影单刷加点附梅莫里亚PART3心得