民间小调查 龙之谷全职业幸福指数调查

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-28 18:12:29

  1、法师:99

  人口基数相当大的职业,也是现版本下最风光的老4职。可性感可华丽的外表吸引了无数玩家(基佬居多)。

  2014年初彻底上演了逆袭好戏。PVE上有万年铁饭碗冰灵和两大一线输出火舞女王,即使相对弱势的时空也还是有大加速和镜子,不至于论文站街卖萌职业。

  PVP更是称霸一方,技能面板高、控场强,攻击范围大,4姐妹各有千秋。

  关键是口碑好,常年占据巢穴稳定位置却不令人审美疲劳,反而更加趋之若鹜。

  2、刺客:95

  现阶段人口最多的职业,刺客谷愈演愈烈,几乎人手一个刺客号,现在只要是8人本没2个刺客都不敢开车有木有!

  但同时4兄弟里带头大哥影因为过于逆天的个人能力打破游戏平衡而饱受诟病。

  新生代两兄弟曜和暗也都不是省油的灯,一个拥有360度全方位辅助,一个有仅次于大哥影的输出和史上最强秒杀沙龙的40大。

  可惜的是由于外形太娘发型太乡村非主流而饱受语言攻击嘲讽,而且跟风党多,真心喜欢上的人少,加上PVP被禁的尴尬局面,所以幸福指数相对略低。

  3、牧师:89

  最近致命一击改动变相加强了十字,唤起了喜爱他的玩家不少热血。

  虽然当年绿龙时代毁天灭地的大十字已经不复存在,但牧师本身的嚣张贵族气质还是令他有了不少死忠,并且其中相当一部分是妹子。

  PVE过去常年稳居奶T两个铁打不动的位置,现在随着曜的出现低位颇受威胁,但在野队他的作用还是很难替代。

  加上过去持久的辉煌,至今靠吃老本还是混得不错。PVP上更是由于逆天回血和力量十字的霸道而被人为限制数量(一边一奶)

  总而言之还是存在感很高的职业。即便混的最差的雷神也木有受到多少排斥,可谓是开始没落但依旧坚挺的贵族。

  4、弓箭手:85

  灵动飘逸而不失优雅的外形及动作,吸引了众多妹子和神艹党。

  曾经沙龙时代盛极一时的弓箭手,现在随着其他DPS的崛起,箭神输出已经不算突出,甚至瞄准也变得可有可无。

  但游侠(影舞)依然保持着旺盛的生命力,BUG般的发招速度对影是极大的辅助,本身输出也不低,因此依然很受欢迎。

  但不得不说大批土豪箭神的消失让弓手这一整体趋于平淡是现实。PVP方面游侠由于以速度和灵活著称,因此玩猥琐流肯定很不招人待见。

  墨鱼的贴身输出、菊花的超高站桩也是蛋疼无比的存在,基本上PVP已经沦为倒数的存在,十分悲催。

  总体而言,凭借过去的辉煌和全面的身手,加上清新优雅的外形,低调的弓手们依然快乐地过着每一天。

  5、学者:78

  曾经泯然众人的萌炼金又回来啦!经历了大起大落之后她又走向了新的人生巅峰,成为影之外的一姐。

  不过与此同时是药剂的依旧凄惨和工程的相形见绌,萌萌的萝莉们现在相对经历着一个低潮。PVP也一直被禁,每天只能站街卖萌。

  不过不要紧!萌拯救一切!拥有超萌外表的萝莉是女玩家和怪蜀黍的最爱,根本不愁木有人气!

  6、战士:73

  曾经高贵冷艳风骚无比的剑圣们现在纷纷低下了高昂的头颅,连小豪都臣服于悲惨的世界,bei神更是消失好一段时间。

  现在是战神们的时代,是真男人的世界,同时也是充满大蒜味口臭的年代。

  战神们扛起斧头,冲上了惩罚攻击和水月神舞把守的禁地,将萌正太纷纷推倒。PVP随着40大CD变长,战神也已经沦为靶子。

  至于剑圣,他们两还是别去群P了,你们还小不忍心伤害你们

  虽然过得不幸福,战士毕竟还是战士,对有的人来说爽快的打击感和潮水般的连击就是全部,更何况现在还有几E大炸弹?

  7、卡莉:68

  你在清晨起舞,却无人赏识。无关姿态,只因为你的肌肤太过黝黑,饱受沙漠炎阳的炙烤。

  曾经输出辅助一把抓的物卡姐妹,现在已经成了韩国巨星李影暗身边的dancer

  魔卡两姐妹依然被演艺公司冷藏着,不知何时才有真正走上台前的一天。不过始终有着爱她们的人,不知为何,仿佛同为女性,才懂得欣赏她喜爱她,大概舞娘的身材才是妹子永恒的向往。

  加油吧卡莉!2014正能量带给你们!