DN每天两小时赚钱测试 每周五图7500金

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-28 18:31:12

  以下根据楼主本人实际情况计算,相信符合大多数人情况,你想做也能做到。你需要的是:双开工具一个、4个满级号(其中2个装备能刷5图)、能双开电脑一台(能更多最好,但LZ机子只能双开)

  相信现在做了这么久经验活动和跳级号,一般人起码3-4个满级号是没问题吧,反正LZ有5个。

  进入正题,每天双开两轮五图,加上号和读图、领任务时间,45分钟一轮应该可以做到的,那么每天就是一个半小时。

  每个号每周刷完7次五图能得43个叹息,4个号就是172个叹息,算你偷懒一周少刷一天,也有152叹息,能换19个心脏。

  按我们区320J/个,320*19=6080J,除去手续费=5900J。然后得的阿尔泰、玛瑙、B级精髓(RP),加起来保守估计也在1500J~2000J。每周五图就有7500J了。

  然后就是有装备的两个号每周守卫清光,按10分钟一把算,每周100分钟,平均每天15分钟。现在已经没祝福护符的情况下基本5次下来应该春日+秋日也有20~25个,按现在平均20J出头,两个号一起也有1000J。

  至于天梯点,换板子实在不好保证收益,二属性基本连封印钱都卖不回,而求援也不是每个人都能换,毕竟小号挂机送分的多,所以保守算天梯每周就净赚500J。

  所以每天只要投入2小时,每周收入9000J稳稳的。如果你时间再多一点,再去把细缝给清了,那么周入过万妥妥的。卤煮现在坚持搬砖填以前挖的坑,再过一周就换好一身805了

  当然我只算算帐,你爱咋玩你的事

  PS:LZ因为五图一轮只要半小时,所以每天一小时就够了,守卫是周末顺便清的