深入文化领域 龙之谷漫画进军漫王杂志

来源: 巴士 |作者: 巴士 |2014-03-28 18:33:23

深入文化领域龙之谷漫画进军漫王杂志

  作为始终不忘多栖发展的作品,《龙之谷》在文化的诸多领域中也都有渗透。小龙妹娱乐品牌的创建和发展、《龙之谷》漫画单行本的发售以及在今年暑 假即将登陆大屏幕的《龙之谷》电影版,每一步的深化都让《龙之谷》这个品牌形象的根基更加稳固。而近期,《龙之谷》同名连载漫画登陆《漫王》杂志,为谷迷 玩家开启另一个多彩斑斓的冒险世界。这就进一步扩大了《龙之谷》在文化界的覆盖面,也强化了《龙之谷》在文化领域的深度。

深入文化领域龙之谷漫画进军漫王杂志

深入文化领域龙之谷漫画进军漫王杂志

  不同的《龙之谷》漫画连载,全新的冒险旅程

  打开2月B版的《漫王》杂志,不少漫迷玩家会发现《龙之谷》同名漫画的连载篇章。《龙之谷》同名漫画主要讲述的仍旧是勇者斗恶龙的故事,但在 《漫王》上连载的第一话中,狂霸酷帅的牧师带着貌美如花的女神大闹阿尔特里亚大陆竞技场,其中搞笑的情节更是获得了漫迷玩家们的肯定。《龙之谷》同名漫画 在《漫王》杂志连载,不仅标志着一段新的冒险旅程就此展开,也预示着《龙之谷》进军文化界的脚步越来越快。

深入文化领域龙之谷漫画进军漫王杂志

  连载漫画VS单行本,不一样的阅读魅力

  其实在《龙之谷》漫画连载之前,《龙之谷》曾经出过同名漫画单行本。那部由铁蛋儿漫画馆出版,由职业漫画家“孙达飞”执笔的漫画作为《龙之谷》进 军文化界的一个试水之作,获得了良好的评价。也正是在如此成功的先例支持下,《龙之谷》才有资本和信心,在高强度高密度的刊回杂志中进行连载。更紧凑的运 作时间,《龙之谷》连载漫画更加考验《龙之谷》的实力。

深入文化领域龙之谷漫画进军漫王杂志

  文娱界多方位发展,大电影年中上映

  除了在文化界有所触及之外,《龙之谷》的“野心”还体现在娱乐界。《龙之谷》大电影从去年开始就密集宣传,吊足了玩家们的胃口。而就在今年暑 假,《龙之谷》大电影就将正式与玩家见面。无论是电影还是漫画,文娱界多方位的衍生必将会为原作带来更多的粉丝,因此也将会有更多的玩家涌入《龙之谷》游 戏,带来更多志同道合的小伙伴。

  《龙之谷》同名漫画进军《漫王》杂志,作为深化文化领域的又一步,《龙之谷》正在一步步成为游、漫、影三界的多栖作品。究竟在未来,《龙之谷》还会有什么样的发展呢?令人期待!