《龙之谷》大电影闪亮戛纳星空 引燃法式告白

来源: 盛大游戏官方 |作者: 盛大游戏官方 |2014-05-14 09:49:08

  摘要:《龙之谷》大电影先导海报已经正式曝光,而随着海报的曝光,一系列的电影宣传大动作也将展开。为了迎接14日的黄色情人节,《龙之谷》大电影也借此推出神秘星空网站。

  之前,倍受谷迷们关注的《龙之谷》大电影先导海报已经正式曝光,而随着海报的曝光,一系列的电影宣传大动作也将展开。5月14日,由长影集团携手华夏、金鹰卡通、盛大游戏、MILI?PICTURES(米粒影业)联合出品,迪士尼金牌制作人比尔伯顿监制,全好莱坞班底打造的3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》将首次奔赴戛纳开始为期3天的一系列密集宣传活动,同时《龙之谷》大电影的中文版主题曲演唱者张靓颖也将亮相电影节新闻发布会。而为了迎接14日的黄色情人节,《龙之谷》大电影也借此推出神秘星空网站,届时拿起手机扫描二维码,进入戛纳星空图,即可定制专属深情告白。

  进入178游戏库为《龙之谷》投票>>>>

  进入178《龙之谷》专区>>>>

宣传手册

  先导海报惊喜曝光,官方揭秘主角身份

  日前,《龙之谷:破晓奇兵》的先导海报正式曝光,在海报中,少年兰伯特单独登场,首次从官方角度确定了他的主角地位。早先《龙之谷》的谷迷们曾预测,六英雄会是这部电影的绝对主角。但此次的先导海报却从官方角度首次表态真正的主角是少年兰伯特,又让剧情有了更多的悬念。战士出身的兰伯特将如何与传说中的黑龙对决呢?他和六英雄又是什么关系?他,一个青春少年,能承受住即将发生的一切么?让整部电影充满了悬念。

先导海报